Лучшие блюда мира

Свинина по-бургундски




Ингредиенты
Свинина 200, картофель 150, масло растительное 5, лук репчатый 50, горчица 5, коньяк 10, перец черный молотый, тмин, соль.


Приготовление
Свинину посыпают солью, перцем и тмином. Масло разогревают на сковороде, кладут свинину шпиком вниз и жарят в духовом шкафу 40 минут. Затем переворачивают и обкладывают картофелем и луком, нарезанным крупными кубиками. Горчицу растирают с коньяком, обмазывают этой смесью свинину и жарят еще 50 минут. Чтобы мясо не пережарилось, его можно накрыть алюминиевой фольгой. На гарнир подают краснокочанную капусту, тушенную с яблоками.

Нет комментариев

Добавить комментарий