Ингредиенты
Свинина 200, картофель 150, масло растительное 5, лук репчатый 50, горчица 5, коньяк 10, перец черный молотый, тмин, соль.
Приготовление
Свинину посыпают солью, перцем и тмином. Масло разогревают на сковороде, кладут свинину шпиком вниз и жарят в духовом шкафу 40 минут. Затем переворачивают и обкладывают картофелем и луком, нарезанным крупными кубиками. Горчицу растирают с коньяком, обмазывают этой смесью свинину и жарят еще 50 минут. Чтобы мясо не пережарилось, его можно накрыть алюминиевой фольгой. На гарнир подают краснокочанную капусту, тушенную с яблоками.
Видео Парижа очень понравилось
Хотелось бы мне сходить в ресторан-автобус пообедать, жаль что у нас такого еще нет
Всегда мечтала побывать в Италии, особенно в Венеции, красотища!!!
А мне понравились самые необычные здания http://bestinworld.nethouse.ru/krasivye-zdaniya
Города просто прелесть!
Спасибо за отличную подборку видео и фото городов, посмотрела с удовольствием, теперь одно желание - побыстрее посетить